BIG Red Flexitank

Контейнерные грузоперевозки

Контейнерные грузоперевозки

BIG Red Flexitank

Один из первых флекситанков, официально допущенный РЖД для использования на всей сети железных дорог.

Контейнерные грузоперевозки

Продажа флекситанков американского производства для перевозки жидких грузов всеми видами транспорта.

Контейнерные грузоперевозки

Продажа вкладышей для перевозки сыпучих грузов в контейнерах, а так же в закрытых и открытых вагонах, полувогонах.

Компания ЕРТ увеличивает объемы производства в связи с растущим спросом на продукцию

Прошедший год был отмечен для компании Environmental Packaging Technologies Ltd. (ЕРТ) расширением производственных объемов и работой над оптимизацией технологических процессов. Поэтому в 2012 году компания намерена придерживаться выбранного курса и запустить в производство новые виды продукции.

«В результате внутренней оценки деятельности компании и реорганизации производства, теперь мы можем выпускать продукцию, которая отвечает абсолютно всем требованиям клиентов и соответствует международным экономическим стандартам, - говорит Роджер Гус, вице-президент департамента продаж  и службы эксплуатации. – Четыре года назад ЕРТ вступила на этот рынок, поставив перед собой цель производить самые безопасные и качественные флекситанки в мире. И мы не нарушили своих обещаний. Однако поспевать за постоянно растущим спросом не так легко, и компания ЕРТ принимает решение провести расширение производственной линии раньше запланированного срока».

 

Уникальная запатентованная система производства позволяет выпускать продукцию,  которая отвечает даже самым специфическим требованиям клиентов.

 «Около восьми месяцев потребовалось на производство и ввод в эксплуатацию дополнительного оборудования, а также расширения производственных мощностей на нашем предприятии в США. Основная причина подобных изменений – растущий спрос на продукцию компании – BIG Red Flexitank. Нам пришлось отказаться от некоторых заказов, но ожидание того стоило! – заверил президент и технический директор ЕРТ, Шейн Симс. – Благодаря увеличению объемов производства при меньших затратах, BIG Red Flexitank остается лучшим решением упаковки наливных грузов на данном рынке. Теперь перевозка даже самых недорогих грузов в BIG Red Flexitank будет более экономична, по сравнению с другими упаковками. Нет необходимости тратить время на поиски подходящей упаковки для таких грузов. Мы сделали качество доступным каждому!»

Уникальная запатентованная система производства позволяет без остановки производственного процесса адаптировать линию под выпуск продукции с заданными параметрами: размер резервуара, число и расположение клапанов, наличие клапана, стравливающего воздух и т.п. Теперь продукция компании ЕРТ отвечает даже самым специфическим требованиям клиентов, при этом гарантируя абсолютную безопасность и рентабельность каждой перевозки. По словам Ш. Симса, 2012 год станет знаменательным для компании: «Наряду с повышением производительности, в ближайшие месяцы мы планируем начать выпуск нескольких новых продуктов».

Текущий курс компании отразился на деятельности ее региональных представителей. Офис ЕРТ в Роттердаме, в связи с расширением, принял решение об открытии нового предприятия в порту Роттердама, гавань Ваалхавен. «Успешное развитие нашей компании и расширение деятельности в Европе привело к необходимости открытия дополнительного офиса в Роттердаме. – подчеркивает управляющий директор ЕРТ BV в Европе, Питер ван Шайк. – Благодаря открытию нового офиса, который оборудован складским помещением на 4000 флекситанков, организация доставки продукции и предоставление дополнительных услуг стало более быстрым. Что крайне важно, учитывая постоянно растущую клиентскую базу нашей компании». Компания ЕРТ Packaging Europe BV руководит сетью агентов, владеет складскими помещениями и 30 дополнительными помещениями для хранения продукции, которые расположены в 12 странах мира. В компании работают 80 сертифицированных и 10 профессиональных установщиков, которые гарантируют качественную установку продукта.

В пользу расширения глобальной сети компании говорит открытие предприятия в г. Гватемале, которое стало возможны при сотрудничестве с компанией Euromex Logistical International & Top Traders, Inc. Теперь BIG Red Flexitank доступен в Гватемале и может быть использован для перевозки пальмового масла и продуктов из каучука.

 

Татьяна Головина – учредитель компании ЕРТ

 Татьяна Головина – учредитель компании ЕРТ: «Разрешение РЖД позволяет нашей компании расширить число потенциальных клиентов и подстроиться под непрерывно растущий рынок перевозки пищевой продукции».

 «Расширение нашей компании лишь доказывает, насколько успешна наша продукция на мировом рынке и подтверждает тесное сотрудничество с компанией Euromex. – отмечает Роджер Гус. – Наши совместные усилия и преданность высокому качеству производимой продукции и предоставляемым услугам помогли BIG Red Flexitank добраться до Гватемалы».

Новый региональный офис компании в Гватемале, а также привлечение многочисленных офисов Euromex (Гвадалахара, Толиса, Мехико, Монтеррей, Тампико, Варакрус и пр.) должны упрочить позицию ЕРТ в центральной Америке.

Официальный представитель ЕРТ в России – компания «Экологические упаковочные технологии», получила разрешение от РЖД на перевозку всех видов жидкой пищевой продукции в BIG Red Flexitank. «Наш BIG Red Flexitank является единственным на сегодня флекситанком, официально допущенным РЖД для использования на всей сети железных дорог. Это разрешение позволяет нашей компании расширить число потенциальных клиентов и подстроиться под непрерывно растущий рынок перевозки пищевой продукции. – говорит Татьяна Головина, учредитель EPT, Inc. и генеральный директор ЕРТ в России. – Важность данного разрешения для успешного развития компании на территории РФ, где до 80% всех перевозок осуществляется по железным дорогам, трудно переоценить».

(Журнал Bulk Distributor выпуск март\апрель 2012)

29 марта 2012
Вернуться в раздел «Пресса»

З
а
п
р
о
с

.