BIG Red Flexitank

Контейнерные грузоперевозки

Контейнерные грузоперевозки

BIG Red Flexitank

Один из первых флекситанков, официально допущенный РЖД для использования на всей сети железных дорог.

Контейнерные грузоперевозки

Продажа флекситанков американского производства для перевозки жидких грузов всеми видами транспорта.

Контейнерные грузоперевозки

Продажа вкладышей для перевозки сыпучих грузов в контейнерах, а так же в закрытых и открытых вагонах, полувогонах.

Лидер в области упаковочных технологий открывает новый офис в Гватемале. Это позволит EPT выйти на перспективные, в плане распространения флекситанков, рынки пальмового масла и каучука.

Лидер в области упаковочных технологий Flexitank, Environmental Packaging Technologies Ltd (EPT) с главным офисом в Хьюстоне, сообщает о дальнейшем расширении своей сети в Центральной Америке. На этот раз новый офис открывается в Гватемале - совместно с  Euromex Logistica Intl. & Top Traders, партнером компании EPT.

Открытие нового сервисного депо в Гватемале позволит флекситанкам EPT выйти на рынки пальмового масла и каучука.

“Открытие этого офиса - показатель успешности нашего продукта и партнерских отношений с Euromex”, - рассказал Роджер Гуз, заместитель коммерческого директора EPT. “Совместное стремление к повышению качества и уровня сервиса дало нам возможность заявить об преимуществах флекситанков Big Red и на рынке Гватемалы”.

На этом расширение EPT на рынке Центральной Америки не заканчивается. Сеть сервисных депо компании Euromex охватывает города Гвадалахара, Толука, Монтеррей, Тампико, Масатлан, Веракрус, Мансанильо и Мехико.

7 февраля 2012
Вернуться в раздел «Пресса»

З
а
п
р
о
с

.