BIG Red Flexitank

Контейнерные грузоперевозки

Контейнерные грузоперевозки

BIG Red Flexitank

Один из первых флекситанков, официально допущенный РЖД для использования на всей сети железных дорог.

Контейнерные грузоперевозки

Продажа флекситанков американского производства для перевозки жидких грузов всеми видами транспорта.

Контейнерные грузоперевозки

Продажа вкладышей для перевозки сыпучих грузов в контейнерах, а так же в закрытых и открытых вагонах, полувогонах.

Прошли экспериментальные испытания флекситанка для перевозки жидких неопасных грузов в контейнере по российским железным дорогам

По инициативе ООО «Экологические упаковочные технологии» на полигоне НВЦ «Вагоны», примыкающем к станции Предпортовая (Санкт-Петербург) прошли испытания флекситанка BIG Red Flexitank™ для возможности использования данной упаковочной технологии в условиях российских железных дорог.

Испытания представляли собой серию скоростных соударений универсальных ж/д платформ, на каждую из которых были установлены стандартные 20-ти футовые контейнера с закрепленными внутри флекситанками, загруженными 20000 литрами воды. Оба флекситанка (пластиковая тара) – со стандартной и вогнутой системой перегородок - выдержали скоростные и ударные нагрузки, сохранив груз и контейнер невредимыми. В случае утверждения со стороны РЖД успешных результатов испытаний, будут созданы предпосылки для рождения новой эры в сфере ж/д перевозок жидких неопасных грузов с использованием современных упаковочных технологий. Данное обстоятельство позволит привлечь значительный контейнерный грузопоток на РЖД. Испытания на соударения проведены в соответствии с указанием ОАО «РЖД» №17315 от 21.10.2009 г. и Окт.ж.д. № НЗ-1/4278 от 06.11.2009г.

 Испытание Флекситанка с Вогнутыми балками (14Мб)

 Испытание Флекситанка с Прямыми балками (10,5Мб)

 

12 ноября 2009
Вернуться в раздел «Пресса»

З
а
п
р
о
с

.