BIG Red Flexitank

Контейнерные грузоперевозки

Контейнерные грузоперевозки

BIG Red Flexitank

Один из первых флекситанков, официально допущенный РЖД для использования на всей сети железных дорог.

Контейнерные грузоперевозки

Продажа флекситанков американского производства для перевозки жидких грузов всеми видами транспорта.

Контейнерные грузоперевозки

Продажа вкладышей для перевозки сыпучих грузов в контейнерах, а так же в закрытых и открытых вагонах, полувогонах.

Татьяна Головина – Environmental Packaging Technologies Ltd. – стала лауреатом премии «Предприниматель года - 2011»

Основатель Environmental Packaging Technologies Ltd. (EPT), Татьяна Головина, вошла в число финалистов престижного конкурса «Предприниматель года – 2011» (Entrepreneur Of The Year-2011, Finalist Gulf Coast Area) на национальном уровне среди финалистов Северного Побережья Мексиканского Залива США.Конкурс ежегодно проводится компанией «Эрнст энд Янг» (Ernst&Young) и направлен на признание выдающихся заслуг предпринимателей в таких областях как: инновации, финансовая эффективность и личный вклад в развитие отрастили. Татьяна Головина была отобрана независимым жюри конкурса, оставив позади более 50 участников. Победители конкурса будут торжественно объявлены на специальном гала-концерте, который пройдет 22 июня в отеле Интерконтененталь, Хьюстон.

«Участие в финале – большая честь для меня, - сообщила Татьяна Головина. – Я очень горжусь преданными сотрудниками нашей компании по всему миру, которые каждый день делают все возможное для успешного развития нашей компании, а также нашими клиентами и партнерами, которые доверяют нам перевозки своих наливных и насыпных грузов с использованием наших инновационных упаковочных решений.»

 

Татьяна Головина, учредитель компании Environmental Packaging Technologies Ltd. (EPT) 

В 2003 году Татьяна Головина инвестировала в небольшую компанию по производству флекситанков и драйлайнеров. И вскоре поняла, что успешное развитие предприятия возможно лишь при его выходе на мировой рынок, не только в качестве производителя передовых упаковочных решений для жидких и сыпучих грузов, но и поставщика полного комплекса услуг с использованием данной экологической упаковки. Она выкупила компанию и в 2007 годуосновала Environmental Packaging Technologies Ltd. в Хьюстоне, штат Техас, –  компанию по производству инновационных упаковочных решенийпод марками BIG Red Flexitankи BIGRed Dry Liners, уделив первостепенное значение вопросам надежности, эффективности выпускаемой продукции и защиты окружающей среды. ЕРТ сегодня – это компания, занимающая ведущее положение на рынке по предоставлению качественных инновационных решений и высококлассного обслуживания клиентов.  Имея двенадцать офисов по всему миру, более 80 сотрудников, широкую сеть агентов и сервисных депо, ЕРТ успешно обслуживает компании, входящие в список 500 лидирующих промышленных предприятий мира (по версии Fortune), продукция которых, начиная от вина и пальмового масла,  заканчивая антифризами и различнымииндустриальными маслами, транспортируется во флекситанках EPT.

В этом году конкурсу «Предприниматель года» исполняется 25 лет. Программа конкурса постоянно расширяется, и на этот раз конкурс призван определить бизнес-лидеров более чем из 140 городов и 50 стран мира.

Победители региональных конкурсов становятся лауреатами на национальном уровне. Победители в нескольких национальных категориях, а также победители национальной премии «Предприниматель года» будут официально объявлены12 ноября 2011 на ежегодном гала-концерте в Палм Спрингс (Palm Springs), Калифорния. Присуждение наград считается кульминационным событием «Форума стратегического развития», который проводится компанией«Эрнст энд Янг» (Ernst & Young). На форуме, который в этом году пройдет с 9-13 ноября, будут представлены самые крупные и успешные компании, несомненные лидеры в своей области.

 

Премия финалисту конкурса «Предприниматель года – 2011»,
проводимого компанией «Эрнст энд Янг»

Пару слов о конкурсе «Предприниматель года»

Международный конкурс «Предприниматель года» (EntrepreneurOfTheYear® Award) проводится компанией «Эрнст энд Янг» и по праву считается самым престижным и известным в своем роде. Уникальная премия играет значительную роль в развитии предпринимательской деятельности, выявляя истинных лидеров в своих областях, которые благодаря своим профессиональным и личным качествам  развивают экономику и социальную обстановку в целом и побуждают других на подобный вклад.

1 июля 2011
Вернуться в раздел «Пресса»

З
а
п
р
о
с

.