BIG Red Flexitank

Контейнерные грузоперевозки

Контейнерные грузоперевозки

BIG Red Flexitank

Один из первых флекситанков, официально допущенный РЖД для использования на всей сети железных дорог.

Контейнерные грузоперевозки

Продажа флекситанков американского производства для перевозки жидких грузов всеми видами транспорта.

Контейнерные грузоперевозки

Продажа вкладышей для перевозки сыпучих грузов в контейнерах, а так же в закрытых и открытых вагонах, полувогонах.

Ведущий производитель и дистрибьютор инновационных упаковочных контейнеров для перевозки жидких грузов открывает новый офис в Роттердаме, одном из самых крупных портов мира.

EPT Packaging Europe B.V., подразделение компании Environmental Packaging Technologies, с радостью сообщает о расширении и открытии 1 марта 2012 года нового офиса в Роттердаме, Нидерланды.

Новый офис EPT BV, который расположен в порту Роттердама, причал Ваалхавен, является головным офисом EPT в Европе. 

Питер Ван Шайк, генеральный директор: “Компания успешно и активно расширяется на рынке Европы. Это и повлекло за собой необходимость в расширении нашего офиса в Роттердаме. Открытие нового производственного объекта позволит EPT улучшить сервис, увеличив скорость предоставления услуг и продукции нашим клиентам, база которых продолжает расти”. Главный склад EPT BV в Роттердаме рассчитан на хранение  4000 флекситанков и предусматривает оказание разного рода услуг погрузки/выгрузки, в том числе распределение по контейнерам и перевалку грузов.

Помимо продаж, офис в Роттердаме также занимается европейской сетью дистрибьюторов и складов, которая на данный момент охватывает 12 стран. “Мы потратили много времени и сил для того, чтобы подготовить сеть из более чем 30 сертифицированных терминалов. Каждый из них обладает достаточным материально-техническим ресурсом и оказывает весь спектр услуг”, - сказал господин Ван Шайк. “Всего аттестацию в Европе прошли 80 младших и 10 ведущих технических специалистов, которые смогут максимально качественно обеспечить установку, погрузку и разгрузку вашей продукции”.

1 марта 2012
Вернуться в раздел «Пресса»

З
а
п
р
о
с

.